***

Слободин Андрей
Зловоние слов о любви
Слёз пролитых годы
Обещаний не жди
Прошли времён невзгоды

Нет больше желаний твоих
Что крепостью были в начале
Всё больше ждёшь других
Всем говоря, что в печали

Меня зазывая слезами
Пытаясь милость получить
Берёшь как всегда словами
Меня пытаясь приручить

В надежде слушаю тебя
Пытаясь понять начало
Винишь всегда не себя
Обвиняя в чём попало

Прошлое было, забудь
Возврата нет и такое бывает
Не пытайся меня обмануть
Уверенность тебя унижает?

Поздно, время ушло, не вернуть
Забыть тебя ни что не мешает
Быть может найдёшь свой путь
И человека, что тебя понимает…