229. Змея...

Елена Вагнер Федосеева7
Гордыня - змея хитрая и прилипчивая...у неё много масок...
И, как правило, она видна только тем, кто сам ею хоть слегка "болен"...
Болезненное сотворение...и острое. как меч...