1983 год

Владимир Калинкин 2
Тоскую ли я о тебе ,
Наверно , родная тоскую ,
В моей злополучной судьбе ,
Я больше не встречу такую ,
Теперь между нами дожди ,
Немые морей расстоянья ,
Из памяти , сколько не жди ,
Не вычеркнуть нам расставанья ,
Холодным казалось оно ,
Но я ни за что не поверю ,
Что чувство совсем умерло ,
И в сердце не бьется доверье !!!

              К.В.Н.