По мысли с а и

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ  С А И
Четверг, 2 февраля 2017 г.
   
Воплощения Любви!
Человеку только работа истинную силу развивает,
а так же другим, на что они способны, открывает.
Подобно, как зеркало отражает нам лицо наше,
так же то, что вы делаете, как индикатор,
показывает истинные качества ваши.
Индикатор для оценки вашего состояния устроен;
он ваш ум и те качества, которыми вы обладаете
(тамасические, раджасические или
саттвические), показать реально способен.
Некоторые люди очень спокойными
и благородными (саттвичными) считаются,
но когда они берутся за работу, мы видим,
что в них определенная грубость скрывается.
Другие люди кажутся очень жёсткими на словах,
но они становятся мягкими и добрыми, в делах
Поэтому никогда не судите других, зная  только
внешний вид или, слова их. Ни один тест,
поистине, не даст более точное качеств человека
определение, чем за человеком наблюдение,
во время работы исполнения.
("Летние ливни", 1977 год, гл. 10)
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь – Бог Всемогущий.
Силой Божественной обладает
Человек, личным трудом живущий.
ОМ