Вот вопросик, мать етить!!!

Дмитрий Яшнов
Быстро пролетели дни,
Коль в любви живут они.
На судьбу не обижайся.
И смотри,не прогони!
С новой девушкой общайся.
И Господь тебя храни.

Быстро пролетело счастье.
Мимолётом,в одночасье,
Словно стая быстрых птиц.
Не в его то значит власти,
Вырывать судьбы страниц.
Но к тебе так много страсти.
И угрюмых уйма лиц.

Быстро пролетели годы.
Вот уж пятый на столе,
Как один живу,невзгоды.
Злы закаты и восходы,
В этом снежном феврале.
Я как кукла,на игле.

Прицепившись за обои,
Я вишу совсем один.
Этот цикл неукратим.
Виноваты мы обои.
На висках струи седин.
Мы друг друга явно стоим.
Вместе с бликами картин.

На картинах мирно жили.
И мечтою дорожили,
Но пришёл седой февраль.
Понихиду отслужили.
На лице его вуаль.
О беде мы не тужили.
Треснул наш любви хрусталь.
Злые силы ворожили.
И ушли куда то вдаль.

Я закончу эту тему,
Что мне душу теребить.
Иль соседу нагрубить,
Стряпать новую проблему.
Закруглю сию делему.
Водку пить или не пить,
Вот вопросик,мать етить!!!

               ~The end~
    (2 февраля 2017 год)