Не понимала

Алевтина Сокольникова
Не понимала, не знала,не ведала,
Что же судьбою мне заповедано?
Просто бежала по жизни, как многие,
Падала, снова вставала на ноги я.

В книгах, в работе искала ответа,
Где мое место? Кто даст ответа?
Слезы, обиды, мечты и сомнения...
Так пролетели жизни мгновения...

Только, теперь на пороге забвения,
Я поняла, как прекрасны мгновения!
И не хочу их остановить,
Все, что дано, продолжаю любить!