Чёрные сны

Валентина Кавказова
Чёрные сны,в них фигуры навясчивы,
Смрад сатаны,рядом курящего...
С большой высоты,крылья дрожжащие,
Ангел протянет,унося в настоящее,
 И я поднимусь вместе с ним.

Напутствием слов,сквозь зубы скрипящие,
Нет острых углов,лишь мы ввысь летящие...
Глаза двух миров с укором глядящие...
Разолью из котлов обиду кипящую,
 Достану свой карабин.

Сбивая цепи оков,металлом звенящие,
Упавших во тьму,вдруг станут пропащими...
Бъёт светом стекло прозрачно-блестящее,
Они большинство,невесомо-парящие,
 Слепну...Срываюсь...Я дитя-нефилим...