Колыбельная дочери

Малков Виктор Владимирович
Вновь пришла тёмная-тёмная ночка,

Спи, наша девочка, спи наша дочка.

 

Пусть тебе лето, цветочки приснятся,

 Вдоль по лужайке
зайчишки промчатся.

 

Спи наша радость, спи, ангелочек,

 Мы тебя любим ,
девочка, очень.   2000г.