Но они нам уже надоели

Станислав Прохоренко
Но они нам уже надоели!
Эти вильнюсы, талины, риги,
Эти укро-нацистские трели,
Эти евро-союзные фиги…
Да и наши циклопы без меры
Только хапают,
Только воруют.
Где нет совести, нету и веры,
Не построите жизнь молодую.