Лайки

Гоша Никитин
Всем лАйкающим, и лАйкнутым,
в экстримах заснятым,

К брусчатке прибитым,
выражаю сочувствие, басом небритым.

Фотки порхают стайками,
А чего там, тоже лайкаю.

Скажу по секрету,
уважаю тенденцию эту.

Лайкаю редко, лайков жалею,
манией Плюшкина болею.

Все лайки у меня на чёрный день,
когда интернет накроет тень.

Когда лайки кончатся у всех,
тут и случится мой успех.

Со всей ответственностью обещаю,
всех в лайках изваляю.

Без всякой утайки,
опустошу загашник, до последнего лайка.

А пока терплю,
поэтому и коплю.

Лайки, лайки, как над морем чайки!

Лайки, лайки, на трусах, на майке!

Лайки, лайки, в тумбочке, в сарайке!