История 2

Фролов Антон
Мы повстречались на рассвете,
Когда молчала вся земля.
Мы расставались в тихий вечер,
Когда ложились спать поля.

Мы в одиночестве замкнулись,
Других не подпуская ни на шаг,
Но почему же мы споткнулись,
Так что, мечты ушли во мрак?

Ответ мы дать не в состоянии,
Одни догадки на уме.
Теперь живем на расстоянии,
Сидя тихонечко во тьме.

Мы вспоминаем как прекрасны,
Были минуты под луной,
Когда сказала ты так страстно-
Не отпущу, ты мой, ты мой.

Теперь живём с тобой в надежде,
Что все вернётся на круги своя,
Что будет все у нас как прежде,
Тогда мы были как семья.

Как жаль, что ожидая,
Ты так засохнешь в тишине,
Себе при этом утверждая-
Он и не нужен больше мне.

Но обмануть себя ты не пытайся
Это не нужно вовсе, нет.
Ты вспоминаешь ведь, признайся,
Но только это все во вред.

Да боле тема всем знакома,
Когда влюблённые вдали.
Их напугали звуки грома,
Поэтому теперь одни...