В мире столько проблем

Малков Виктор Владимирович
В мире столько проблем ,

Что не знаем мы сами ,

Кто решить их поможет нам с тобой .

Снова вижу я сон ,

В нём Бог со слезами

 Из мрака выходит , и
ангелов ведёт за собой .

 

Пусть проклятые черти


Долго воду мутили ,

 Пусть мы жили ,
терпели и ждали конца .

Божьи ангелы с неба 

К нам вновь прилетели ,

И решили напомнить о воле Отца .

1992г