Как ты узнаешь, что там за гранью?

Павел Петухов Пух
Как ты узнаешь, что там за гранью?
Если двадцать четыре кадра ты зришь.
Ограниченный обонянием, сжатый сознанием,
Телесным осязанием? Слуховым восприятием?

Как ты узнаешь, что там за гранью?
Альфа, бета, гамма, дельта, тета волнами?
Интуитивным познанием?
Среди множества ограничительных правил.

Как ты узнаешь, что там за гранью?
В медитативном состоянии?
Под измененным сознанием, переходя в подсознание?
Путем смены гормональных сплетений, смены влияния?

Как ты узнаешь, что там за гранью?
Существуя в теле.
Под куполом планетарным.