Рассвет

Аким Олегов
В глазах которых, солнце, не случайность...
Откроет жизнью новый день
Лучами словно вышивая...
Срывает маску всех теней.

Перерастая многолико,
Рисуя вышитый узор
От красок нежного рассвета...
Душа любуется зарёй.

И небо светится на встречу...
В свиданье вечного тепла.
Зеркальной лаской отражая,
Где в тишине Любовь полна.