Берегите землю! Берегите воду!

Тамара Рожкова
ТРИОЛЕТ.

Берегите землю! Берегите воду!
Воздух также берегите в норме!
Это нужно каждому всему народу.
Берегите землю! Берегите воду!
Делайте полезным для себя в угоду.
Станете держать себя в нужной своей форме.
Берегите землю! Берегите воду!
Воздух также берегите в норме!

2 февраля 2017г. С-П.