Homo sapiens

Мина Минакова
Мы не ждём окончания лета
И не рады приходу зимы...
Лихорадочно ищем ответы
На вопросы из полутьмы.

Мы не верим ни в бога, ни в чёрта,
Мы и с адом и с раем на "ТЫ"...
И живых любим меньше, чем мёртвых,
И не видим границ пустоты.

Мы не звери уже, но зачем-то
Убиваем собратьев своих...
Очень скоро мы просто исчезнем
Никого не оставив в живых.
         02.02.17г.