Аллилуя

Евгений Летов
Твои черты и милый лик
Сердечко бережно хранит
В разлуке о тебе всегда тоскуя
При встрече меркнет лунный свет
Забыв про всё тобой согрет
Ты жизнь моя,шепчу я Аллилуя
Аллилуя,Аллилуя,Аллилуя,Аллилу-у-у-я

По телу дрожь,созвучье нот
Душа любовный ритм поёт
А губы ожидают поцелуя
Тела бросает в жар и дрожь
В минуты ,что годами ждёшь
Кружит над нами счастье Аллилуя
Аллилуя,Аллилуя,Аллилуя,Аллилу-у-у-я

Нет у любви границ и дна
Она как воздух всем нужна
Воображенье Ангела рисует
Сквозь пелену прошедших лет
Любви небесный силуэт
Храни вас Бог молитвой Аллилуя
Аллилуя,Аллилуя,Аллилуя,Аллилу-у-у-я
Аллилуя,Аллилуя,Аллилуя,Аллилу-у-у-я