Ты для меня была больше, чем мир!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты для меня была больше, чем мир,
  И даже больше чем Вселенная.
    Ты была мне, словно Бог и кумир,
      Любовь твоя была отменная.

Ты для меня была больше, чем свет,
  В конце того самого тоннеля.
    И когда ты мне шептала: "Привет!",
      Я любовью был, словно расстрелян.

Для меня была больше, чем судьба,
  Хоть звучит это как-то банально.
    Мой пульс, был словно из ПМ стрельба,
      Когда видел тебя я. Реально.

Для меня была больше, чем любовь,
  И чувства к тебе были безбрежны.
    В твои глаза я смотрел вновь и вновь,
      Смотрел ласково, страстно и нежно.

Ты для меня была больше, чем мир,
  И больше чем галактики, звёзды.
    И в мире ты была - ориентир,
      Но не для нас сей мир, увы, создан.

        © Юрий Тарасов.