Корона

Лада Варга
И только лишь слепой
Не замечает за собой
Что может быть он сам такой
Крутой...

Но занят он чужой персоной
И растворяется он в оной
В той что с короной
Модной...

Он видел ее разной
Спокойной и опасной
Вот только не страшной
Важной...

Потом он понял что порой
Бывает очень он смешной
Когда он с той короной
Золотой...

Считает она его слугой
Потому что он такой
Как никто другой
Свой...

Она бывает разной
Он любит ее всякой
Считает ее страстной
Опасной...