Я тебя уже забыла

Бонива
Я тебя уже забыла,
Ты ушёл куда-то вдаль,
Два несчастных поцелуя,
Унесли с собой печаль.

Твои руки, твои губы,
Вмиг рассеялись , как дым,
Не тревожат душу мысли,
И во сне ты невидим.

Но опять, ты словно током,
Поцелуем свет зажёг,
Ты играешь в злые шутки,
Поиграть решил с огнём!

Не тревожь мне душу, парень,
Не шторми мои моря,
Вдруг утонешь в море синем,
Пропадёшь там навсегда!