Лечи

Дмитрий Демин 2
Закодируй меня
Вшей
Под лопатку
Мне ампулу что ли
Я не выползу знай
С траншей
Твоей странной очень
Любови

Ты лечи меня ночь
День
Затяни мне запястья ремнями
До души мою плоть раздень
И увидишь что станет с нами

Просто все -
Это вымысел мой
А на деле ты просто шмара
Вновь веду я тебя домой
С моего
Ночного кошмара