по мне бы только жизни суть...

Иван Вологжанинов
Ты задаёшь простой вопрос – бываю ли я трезвым,
нет, в этот сумасшедший мир без газа бесполезно…
Не понимаю, что и как, хоть опыт жизни длинный….
меня учили, я учил, но без проблем на вилах…
Сегодня в моде, как бы так, не сдал судьбе портянку,
раскатан будешь в пух и прах под саксофон с морзянкой….
Всё просто… в дверь звонок… а там простые рожи…
судебный пристав и ещё… как будто не при чём же…..
Да я не жалуюсь судьбе, ко мне не приходили,
вот на площадке жил дружок…. ему вогнали в жилы….
Жил, никому и не мешал, всегда привет с приветом,
а кто – то выдумал вокзал ему с немым ответом.
Так и живёшь на облаках… а где я буду завтра,
гадаю, нет не угадал, не в Лувре будет завтрак.
Расстроен, да, совсем ничуть, про Лувр я не рыдаю,
по мне бы только жизни суть, которую не знаю…