Рецензия 793

Чинтамани
Рецензия на «Мечта неотделима от счастья» (Юлия Салма)

Мечта от Счастья нашего неотделима
И потому что - это Будушее наше зримо,
Но вот придти к нему не каждому дано,
Особенно, когда душой обделено!!!

Пришло мне пониманье времён жизни-
Их три, мы знаем и, как дважды два.
Мечтали жить все в Коммунизме
И кто-то засучили рукава!

Вчера мечтали, к Счастью ж не пришли мы,
Всё потому что, кто - то не желал
По Совести ЖИТЬ, во Любви и Дружбе...
Посеял ложь, обман - осуществил провал.

Пытаюсь я сказать, что ЖИЗНЬ лишь в миге,
Когда мы выбираем, как нам жить,
Что Счастье Будушее в Светлых мыслях,
В мечтах душевных - Искренних- не тленных.
Дай Бог врагов всех тленных ПОБЕДИТЬ!!!
(02.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик моей душе и за Ваш Лик Духовный!!!