В Авдеевке бой

Александр Скиталец
В Авдеевке бой
Снова гибнут солдаты
Политики твари
Во всем виноваты

Они развязали
Опять эту битву
Старушки читают
Иконам молитву

Детишки от ужаса
Лезут под стол
И только доволен
Царский престол

Людишки у власти
Ублюдки и твари
Намылить бы им
Ненасытные хари

Чтоб кровью умылись
Их дети и жены
Чтоб были они
Навсегда прокажены

Иначе увы
Никогда не поймут
За что на Донбассе
Безжалостно мрут?

За что погибают
В боях под Донецком?
А царские семьи
Под небом немецким

Живут и не знают
Ни горя ,ни бед
Целуют в багете
Отцовский портрет

Не ведая то
Что их папа подлец
Отправил на бойню
Как стадо овец

Еще не рожавших
Девчат и парней
Которые их сыновей
Не дурней

Но их спровоцировать
Гады  смогли
И парни навечно
В степях полегли.