Люди добрые, любите друг друга

Иван Ходаков
Люди добрые, любите друг друга,
Идите друг другу на встречу всегда
Попросите прощения, если обидели
И прощайте за все, всех всегда.

Кроме нас никто не спасет наши души,
Их только добрыми делами,можно спасти.
Жить с верой и молитвой,
И с честью по жизни идти.

Идти, чтобы те кто рядом,
Уверены были в тебе
И знали, поможешь, не дашь в обиду
И не присвоишь чужого себе.

Чтобы были всегда тебе рады,
Куда бы ты не пришел
Спасибо за помощь сказали,
Что мир ты их сделал другой.

И глядя на тебя
Другие будут исправляться, беря пример.
И после,  жизнью будут наслаждаться,
Где есть добро,  любовь и нету подлости совсем.