Царь полюбил в своём царстве девицу

Тамара Рожкова
РУБАИ.


Царь полюбил в своём царстве девицу.
И превратил её тотчас в царицу.
Только неверной, да злой оказалась
 Вдруг она преобразилась в тигрицу.

2 февраля 2017г. С-П.