знаки

Елена Тимофеева3
Знаки везде и всегда
Надо уметь их прочесть.
А уж понять что - куда
Нужно, чтоб Душу сберечь.

Сколько тумана вокруг!
Вижу и дно, и звезду...
Только войдя в этот круг
Сам горизонт наяву
( Важная очень деталь)
Правит свою вертикаль!