Тяжело умирать молодым

Холодилов Роман
Тяжело умирать молодым.
Сил для жизни так много осталось.
И ведь жил бы, ещё здесь,да жил,
Но вот жизнь навсегда оборвалась.
Тяжело умирать молодым.
Как же много всего не свершилось.
Всё исчезло:все планы,мечты.
Всё исчезло,что в жизни ценилось.
Тяжело умирать молодым,
Когда любишь по жизни кого-то ,
И когда так-же сильно любим.
Но судьба поступила жестоко.

Тяжело умирать молодым.