Доколе снег будет одевать эту землю

Дарья Черноусова
Доколе снег будет одевать эту землю
Ночною рубашкой в полночный час,
Доколе под собою будет погребать
Мечты, убивая свет,
Я буду писать, разрывая пустоту словами,
Эту колыбельную детям, которых у меня нет.
Гуляй же, ветер, заметай тоску своей грустью.
Новый день не принесет мне радости.
Та же белая смерть природы
Вопьется в глаза до слепоты,
Те же одинакие дни, одинакие ночи.
Пусть до головы засыпет белой ядерной зимью.
Я буду петь, подпевая голосу метели,
Буду петь, просто буду,
Пока небо над нами существует.
Аз есмь голос, пробуждающий от смерти,
Аз есмь твое альтер эго, читатель!
Узнай себя , узнай и проснись.