Кораблекрушение

Царькова Екатерина Александровна
Потерпел корабль мой кораблекрушение!
Шторм и качка довели до головокружения!
Ты ворвался ураганом в интерьер кают!
Разметал по всем углам душевный мой уют!

Мне б порядок навести, перестать дрожать,
Только с тонущей посуды лучше убежать!
Вовсе я не капитан, к дну не прикоснусь!
Хоть я и не трус совсем, но тебЯ боюсь!