Сон на заре

Владимир Левушин
Помню было то недавно,
или только показалось нам.
Облака на небе плыли плавно
и не хотелось по домам.

И разговоры столь туманны,
что скрывали времена,
твои взгляды, вздохи странны
бросали в душу семена.

Найти бы старый сонник,
да сон забыт — сна нет -
рассвет на подоконник;
и я пишу тебе сонет.

Во сне ли лишь любовь была
и не заря ли о ней память стерла?!

2.02.17.