Вождь

Олег Чугунов 2
Ответ предателям, шпионам, диссидентам,
Бандитам, скрытым внутренним врагам,
Буржуям, оголтелым мракобесам,
Олигофренам, прочим дуракам,
Кто изучить не смог теорию вопроса
Или ещё читает по слогам.
 
Тем, кто, услышав слово Сталин,
Пытается озлобленно скулить,
Кто созидателя всемирного масштаба,
Умышленно стремится очернить,

Кто государство превратил в кормушку,
А должность в извлечение барышей,
Кто депутатов расстрелял из пушек
И обездолил тысячи людей.
         

Великий вождь товарищ Сталин-
Супердержавы рулевой.
В лучах сияет вечной славы,
Добытой страшною ценой.

Мы избежали истребления
И отстояли право жить.
И благодарные потомки
Его не смогут позабыть.

Великий Сталин не исчез.
Остался в памяти народа,
С надеждой выплаканных слёз
О братстве, равенстве, свободе.

Страну безграмотных рабов
Он превратил в супердержаву.
Освободил нас от оков
Капиталистического права.

02.02.2017