Тебе

Елена Матвеева 7
Сколько еще написать
Мне стихотворений прекрасных?
Пусть будет погода ясной,
Тогда пойду гулять.
Пусть ветер прогонит тучи.
Тогда не будет меня круче.
Пусть влюблюсь я снова, опять.
Пусть не буду я больше спать.
Только мне надо нарисовать
Еще один букет,
Чтоб тебе передать привет.
6.12.2016