Я помню

Олег Хазиев
Я по-прежнему помню мир глазами дитя
И как по ветру осенняя листва шелестя
Уносила меня вдаль туда, за облака
Где повсюду стекали реки из молока.

Я по-прежнему помню все досконально,
Но со временем чувства стали зеркальны
Где мое сердце и где моя душа?
В каком измерении они мельтешат?

Опустошенный мой мир будет спать мертвым сном
Пока не найду себя в зазеркалие очередном.
Сделаю так, чтобы кровь по жилам текла
Такая горячая, бесценная и безупречно светла.

Замерзший внутри без своей души,
Я не проснусь, а лишь разрушусь.
В воспоминаниях мир глазами дитя,
В кошмары неистовые меня превратят.