Остановитесь на пути... Агнесса 3

Христианская Страница
Остановитесь на пути...
Агнесса 3

О, как мы мало дорожим
Тем, что Спаситель нам даёт!
И от Него мы прочь бежим,
Когда Он нас к Себе зовёт.

Любовь дарует нам Творец,
Как дар великий, многоценный!
Он - милосердный наш Отец,
Во век веков благословенный!

Мужчину, женщину создав,
Он сделал их семьёй единой,
Но мы, закон Его поправ,
Поглощены греха трясиной.

Бог из болота нас извлёк,
И ноги наши укрепил.
От нас совсем Он не далёк,
Грехи, по милости, простил!

Остановитесь на пути,
И взор свой к небу поднимите!
Чтоб легче было вам в пути,
Вы в сердце Господа примите!

http://www.stihi.ru/2016/11/10/1925