Как хорошо быть молодым

Игнат Андрей
Как хорошо быть молодым.
Когда печалиться не надо.
Награды,оставлять друзьям.
Всё потому,что жизнь награда.
Как хорошо быть молодым.
Вдыхая воздух,наслаждаться.
И не стараться,быть другим.
И жизнью вдоволь упиваться...