Ты станешь моим светом в темноте?

Неверю
Ты станешь моим светом в темноте?
Ты будешь меня греть своим теплом?
Ведь я хочу довериться тебе
Мне одиноко в городе своём.

Ты далеко, но в то же время так близка
Я променял бы все на то, чтобы тебя обнять
Только скажи, дай знак, не стану ведь гадать
Я лишь хочу всю правду чувств твоих узнать.

Откройся мне, пожалуйста, прошу
Я не обижу никогда тебя
Как получилось так, что я люблю?
Люблю, спустя всего 2 месяца спустя.

Ты покорила меня детской простотой
Я слабым стал по отношению к себе
Сейчас меня легко распять
Я полностью отдал себя тебе.

Надеюсь только, что все это не игра
И что твои слова - без сладкой лжи
Я отдаю все сердце, часть души
Мне ничего не жалко для тебя, держи.