Море

Дмитрий Демин 2
А мне все чаще море снится
И падают снежинки на ресницы
На пляж , которого на карте даже нет
И рядом девочка - ей чуть за  двадцать лет
Трясет меня  и проверяет крепость сновиденья
Мне море снится и сугробы - приведения ...
Я бл.дь на юг хочу ,  но перепутан видно рейс
Мне снится море и мой о .евшии фейс