1 февраля

Михаил Панферов
Известный враль родился в феврале.
Он был рождён,чтоб пить,дышать,глумиться.
Зла совершил он много на земле,
Уж лучше б было вовсе не родиться.

Но принесло,России на беду.
Историю качнуло и тряхнуло.
Страну разнёс к чертям он в ерунду,
Она дерьма избыточно хлебнула.

Есть кладбище у каждого врача.
Так суждено- и как тут отвертеться.
Он миллионы ухнул сгоряча.
Тех,кто не смог банально притерпеться.

Сломал хребет России становой.
И на колени Родину поставил.
Сказать,чем думал он? Не головой!
Не приходя в сознанье ловко правил.

Что можно было,всё переломал.
А что не надо-то сломалось тоже.
Великое отсутствие ума
Красноречиво состояньем рожи.

Такой вот был тогда апофеоз.
Ещё чуть-чуть - надели б белы тапки.
Была страна-остался лишь навоз.
Где населенье? Поджимает лапки.

Печально всё опять же вспоминать,
И тормошить ,тревожить снова тени.
Всем ордена нам надо выдавать,
Ну за живучесть русскую, терпенье.