Санинструктору Великой отечественной!

Бекбулат Благополучный
Вот тебе за «девяносто»…
Жить совсем уж стало «просто»…
Ты, «ровесница» войны…
Не все живы «пацаны»…

Те кто живы – «хоккеисты»…
Но все с юмором – артисты!
Костыль, клюшкой называют…
Так живут, не в жизнь играют!

В день Победы, в день рождения…
Пролетают те мгновения…
Вот свидетели – медали…
За Победу, что Вам дали!

Кенигсберг, Варшава, Крым!
Холод, взрывы, едкий дым!
Где ползком, где в полный рост!
Путь к Победе был не прост!

Дорогие Ветераны!!!
Пусть не ноют Ваши раны!
Пусть Вас Помнит Вся Страна!
Для всех нас она одна!
****