Тишина, за окном ни дкши...

Валентина Анхимова
    Тишина,за окном ни души
    В кране капает часто вода.
    Лень на кухню стало идти
    Закрываются сонно глаза.

    Тело будто покой обрело
    От обыденных дел и проблем.
    Голова от дум устает,
    А сейчас тишина-помолчи.

    Ты лежишь на боку у стены
    Тихий храп не тревожит твой сон.
    Я не сплю,за окном ни души
    Темнота затянула весь дом.

    Звезды вымерли, небо черно.
    Где луна,что дозором стоит?
    Может ветер с собою унес?.
    За моря,в просторы земли.

    Хватит мыслить,пора уже спать.
    Кран мешает,капает дождь.
    Ну и пусть,сон скорее приди.
    Бьют часы каждый час за полночь.

    Тишина,за окном ни души.
    В кране капает часто вода.
    Лень на кухню стало идти.
    Закрываются сонно глаза.


   5.12.2006 год