Февраль Сонет

Юрий Архаров
Кто бокогрей? - Февраль! - Не мог
Народ наш ошибаться...
На ярком солнце греть свой бок,
Я ныне рад стараться!

Последний месяц он зимы,
Февраль - весны преддверье,
Её одну теперь ждём мы,
Как праздник и веселье!

Весна, она пора любви,
Всего метаморфоза:
Весной надеждою живи,
Что даже пень - берёза!

Сегодня начался февраль...
Прощай зима! Тебя не жаль!
               1.02. 2017г