Нежное чувство

Евлампий Журавлев
Забывая обо всём,
Я хочу с тобой остаться!
Глубокой ночью или днём,
В любви с тобой купаться!
Каждый миг проводить с тобой,
Позабыв о делах текущих,
Чтобы шло всё само собой,
Прям как толпы людей идущих.
Чтобы только с тобой вдвоём,
Шли вперед мы всегда попутно!
Наполняя любви водоем,
Каждый день,ежеминутно!
Я лечу к тебе,словно птица,
Рассекая воздушный поток,
Чтобы рядом с тобой очутиться
И сделать любовный глоток...
И вот крепко тебя обнимая
Я стою с тобой рядом,родная,
Нежным голосом тихо шепчу:
"Как же сильно тебя я люблю"