Она холодная скажу, хотя не мумия

Виктор Албаев 2
Она холодная скажу,хотя не мумия
Но я влюблён в неё одну,аж до безумия
Но ей до фени,как всегда мои внимания
Она нуждается во мне,когда,лишь,пьяная

Но не могу её забыть,хоть,то безумие
Душа кричит:что ты нашёл в бездушной мумии
Она красива,спору нет,но это временно
Да,только в сердце её лёд,оно потеряно

Быть может ты,душа,права и мы все мумии
Но мир построен на любви и на безумии
И всё,что в мире есть пойми-следы беспутства
И рождено всё от любви и безрассудства
29.01.17