Кому-то помешали кержаки?

Станислав Прохоренко
Кому-то помешали кержаки?
А что ждя вас плохого в этих людях?
Живут себе спокойно у реки,
Мечтают, что и мы о них забудем,
Не будем лезть с непрошенным добром
И ценностями флирта и аборта…
Ну, да…
У них оклады с серебром…
Но молятся то богу,
А не чёрту!