о сокращении дистанций

Евгения Коптелова
Сокращать дистанции – неженское занятие,
Сократи, пожалуйста, подойди ко мне.
Сокращать дистанции – мужество симпатии,
Не по женской части это, сокращать – тебе!

Сократи, будь добренький, дух твой не расплавится,
Голос мой понравится,  будет разговор…
А писать… Куда это? Куда оно направится?
Пишу и получаю что? – Молчание в упор….

Сокращать дистанции – это по-военному,
Тут нужна стратегия, тактика нужна…
Сократи дистанцию! Тебе доверю – Первому!
На лёд вступи, вперёд шагни, и  вот она - Весна!