Будь человеком

Лафуткина Лилия
            Будь человеком до конца.
            С высоким сердцем будь!
                Муса Джалиль.
Слова девизом для тебя
Пусть станут на века
В них столько смысла и добра
Держи в душе всегда.
Будь человеком. Я прошу.
Весь мир в твоих руках
Как будем дальше жить? Скажу,
Как всё в твоих мечтах.
"Лишь человеком будь всегда
С высоким сердцем будь"
Слова поэта на века
Пусть держит твоя грудь.