Дверь...

Ваулина Марина
А в жизни ничего не меняется,
Так было и будет всегда,
Если "дверь" для тебя закрывается,
То жизнь сюрпризов полна.

Если ты бабочкой в стеклышко,
Бьешься и крылья бьешь,
Стеклянным стекло останется,
Без крыльев вниз упадешь.

Нет, в жизни ничего не меняется,
Так было и будет всегда,
И все же...
Если "дверь" закрывается...
Окно распахни тогда.

P.S.
Жизнь, штука совсем не легкая,
И если в жизни твоей,
Была та "дверь" стеклянная,
Меня ты поймешь быстрей.


Ноябрь 2016г.