Старость свыше дана, как подарок!

Филипп Диброва
"Не жалейте о том,что стареете-
многим в этом было отказано,
потому как жизнь дается всем,
а старость-избранным!"

Ольга Аросева


Что стареете-не жалейте,
Своей памятью душу согрейте!
Все дожившие,будьте рады:
Свыше старость дана,как подарок!