В поисках наживы...

Раиса Ворфоломеева
                Величайшая несправедливость в мире - это страдания
                детей. Но почему ещё так мало милосердия в тех, кто
                может что - то изменить?
                Виктор Радченко

 Они заняты! Курица от себя гребёт в поисках пропитания, а они всё себе гребут в поисках наживы!